首页> 皮肤性病科> 性病科> 找小姐> 线粒体病是绝症吗?

线粒体病是绝症吗?

发病时间:不清楚

我家里很穷,长期在外打工,还没有女朋友,一有空就找小姐服务,最近一直没有半点力气,身上有些地方长疹子,医院检查有艾滋病,好怕啊,艾滋病是绝症吗?

a******W 2019-07-12 05:04 投诉

找小姐 肿瘤 艾滋病 骨髓纤维化 白血病 线粒体病 血栓形成 真性红细胞增多症 造血干细胞移植 阿司匹林 羟基脲 干扰素

我要咨询

精选回答(1)

舒志强 副主任医师 马鞍山市人民医院

擅长:颅脑损伤,脑出血,脑梗塞,脑肿瘤,脑积水,癫痫

提问

真性红细胞增多症简称真红,是一种骨髓增殖性肿瘤,其发生比较隐匿,发展比较缓慢,恶性程度不高,但有转化为骨髓纤维化或白血病的风险。本病有一些治疗方法,药物治疗可延缓病情发展使患者生存期明显延长。早期接受治疗上主要是预防血栓形成,可服用阿司匹林,静脉放血可降低血液粘稠度,药物降细胞可选用羟基脲或干扰素。芦可替尼是治疗真红的一种新型药物,但由于价格昂贵目前应用不普遍。目前来说所有的药物治疗只能控制病情发展,造血干细胞移植是其唯一根治方法。

2019-07-12 05:16

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊