首页> 内科> 神经内科> 病毒性脑膜炎> 病毒性脑膜炎后遗症能治愈好吗?

病毒性脑膜炎后遗症能治愈好吗?

发病时间:不清楚

因为病毒性脑膜炎的问题,所以住院治疗了有一个月的时间,现在胳膊不能够正常的抬起和进行一些简单的动作。听说是属于后遗症的问题,这样的情况还能够恢复吗?

a******W 2019-07-12 05:50 投诉

病毒性脑膜炎 脑膜炎 胳膊

我要咨询

精选回答(1)

幸兵 主任医师 中国医学科学院北京协和医院

擅长:擅长颅脑肿瘤的诊治,尤其对各种类型的垂体腺瘤和其他垂体疑难疾病的综合治疗有较丰富的经验

提问

病毒的脑膜炎症状,如果及时能治疗和控制,那么身体上就不会留下后遗症的症状。在身体上留下了后遗症,那么说明脑部受到了非常大的伤害,这种后遗症想要恢复,那么首先要让脑部得到恢复,其次身体上才能够有比较好的改善。应该是属于比较困难的。

2019-07-12 06:15

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊