首页> 妇产科> 妇科> 月经不调> 月经推迟> 这个月月经走了的第三天同房了,这个月月

这个月月经走了的第三天同房了,这个月月

22岁 发病时间:不清楚

这个月月经走了的第三天同房了,这个月月经推迟了六天,其实这几个月都会推迟5天左右的样子,请问会怀孕吗?

P52214616 2019-07-12 07:52 投诉

怀孕 月经推迟 月经 安全期 早孕

我要咨询

精选回答(2)

魏永珍 主管护师 定西市安定区妇幼保健院

擅长:妇产科常见病,多发病的疹断和治疗,孕期保健,产后康复,母乳喂养指导,

提问

你好,根据你的描述,应该不会怀孕,月经提前或者推后一个礼拜是正常的。月经推迟的原因很多,如常见的精神压力、内分泌紊乱及用一些药物等,建议患者保持良好的心态,不要有太大的压力和过于极端的情绪,如果月经推迟的不多不用过于担心,不需要用药,当然也可以先用中药调理。祝你身体健康,生活愉快

2019-07-12 08:15

投诉


杨东丽 主管技师 阳谷卫校医院

擅长:腹部超声、心血管超声诊断及各种妇科炎症,卵巢囊肿、子宫肌瘤、葡萄胎、宫外孕的诊断与治疗

提问

你好,每个月月经都推迟5天左右,那么月经干净后第三天属于安全期,同房怀孕的可能性不大,但是月经推迟,应该首先排除怀孕的可能。建议,首先用早孕试纸检查一下,如果不是怀孕,保持心情舒畅,再等等。

2019-07-12 08:08

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

月经推迟 (经期推迟)



  • 可能疾病:子宫内膜癌  月经不调  

  • 常见检查: 妇科B超  

  • 就诊科室:妇科

名医在线


我要求诊