首页> 不孕不育> 不孕不育> 无胎心> 没有胎心> 没有胎心胎芽孕囊还会长吗?

没有胎心胎芽孕囊还会长吗?

发病时间:不清楚

我已经怀孕有一段时间了,前段时间到医院去进行检查,如果发现胎儿竟然没有胎心和胎芽,现在我心里特别紧张,没有胎心胎芽孕囊还会长吗?

a******W 2019-07-12 19:21 投诉

怀孕 没有胎心 发育 紧张 清宫 胎儿 胎芽

我要咨询

精选回答(1)

赵晓曦 主任医师 内蒙古医科大学附属医院

擅长:擅长妇产科各种疾病。

提问

如果胎儿没有胎心、胎芽证明太阳出现了宫内停止发育现象,这样的情况下孕囊是不能够再生长的,对于没有胎心胎芽的胎儿来说,需要到医院去尽早的进行清宫处理,并且在清宫处理之后,还需要注意做好自己的身体护理工作,尤其要避免在清宫之后出现宫腔感染。

2019-07-12 19:36

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊