首页> 不孕不育> 不孕不育> 无胎心> 没有胎心> 没有胎心孕囊会不会长?

没有胎心孕囊会不会长?

发病时间:不清楚

停经已经有10天了,我平时月经也不是很规律的,今天去医院检查医生说怀孕了,但是没有胎心,请问没有胎心孕囊会不会长?

a******W 2019-07-12 22:00 投诉

怀孕 没有胎心 停经 月经 妊娠

我要咨询

精选回答(1)

张薇薇 副主任医师 湖南省人民医院

擅长:中晚期肿瘤,不孕不育,老年病,月经不调,慢性炎性疾病,乳腺良性增生。

提问

受精卵着床晚会导致暂时没有胎心的情况,孕囊一般是会长出来的,如果一周后复查还是没有胎心,孕囊一般就不会长了,通常要考虑终止妊娠了,您目前的情况也不要盲目过于担心,可以再观察一周看看,保持良好的心态,注意休息,不要过度劳累或者压力过大。

2019-07-12 22:13

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊