首页> 传染病科> 肝病科> 乙肝> 乙肝> 乙肝345阳性,荧光定量1*10的3此方。医生告诉我不用

乙肝345阳性,荧光定量1*10的3此方。医生告诉我不用

发病时间:不清楚

乙肝345阳性,荧光定量1*10的3此方。医生告诉我不用用药,但我还少很害怕,会不会传染? 补充问题1:(2009-07-18 11:18:23) 会不会自己转为阴性呀
补充问题2:(2009-07-18 11:19:47) 和家人在一起,碗筷要不要分开用呀、饮食习惯要注意些什么
补充问题3:(2009-07-18 11:37:42) 能不能快点回答我,我很急
补充问题4:(2009-07-18 11:54:29) 饮食要注意些什么吗?345还能变回阴性吗?谢谢

a*******2 2009-07-18 11:11 投诉

乙肝 狗肉 乙肝疫苗

我要咨询

精选回答(5)

张旭 副主任医师 于都县人民医院

擅长:肾脏疾病如肾病综合症、肾炎、急慢性肾衰等,消化系统疾病如胃、十二指肠溃疡、食道炎、粘膜下肌瘤、肝硬化、消化道出血,炎症性肠病等。

提问

你好1饮食清淡易消化,不吃牛羊狗肉酒类等。不会三五阳性的,注意复查。

2009-07-18 13:11

投诉


范伟婷 河北省第二医院

擅长:儿科

提问

这种情况有传染性,但是病毒含量比较小不需要用药治疗。注意定期复查。

2009-07-18 11:16

投诉


任学华 主治医师 万山医院

擅长:传染科,康复理疗科

提问

你好,饮食注意:禁烟酒,高脂肪,高糖含量刺激性食物不要食用,宜清淡饮食。注意休息。保值心情舒畅,适量活动。

2009-07-18 13:12

投诉


谢地长 岭背中心卫生院

擅长:小儿内科

提问

你好
这个要转阴的可能性是非常小的。还要进行定期的检查肝功能的情况。

2009-07-18 13:11

投诉


任立存 主任医师 河北省邢台市威县社区医院

擅长:中医科

提问

更正:这情况要看家人是否有抗体,没有抗体可注射乙肝疫苗。一般可不用餐具分开。

2009-07-18 11:42

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊