首页> 男科> 包皮手术> 一年前做的包皮手术做完阴茎勃起后超短了

一年前做的包皮手术做完阴茎勃起后超短了

发病时间:不清楚

一年前做的包皮手术做完阴茎勃起后超短了怎么回事?能恢复么?吃六味地黄丸管用么?

P*******5 2019-07-13 22:44 投诉

勃起 包皮手术 六味地黄丸 阴茎

我要咨询

精选回答(1)

刘业生 主治医师 黑龙江省铁力市桃山康乐社区卫生服务中心

擅长:心脑血管疾病的早期预防。治疗高血压病、冠心病、胃炎、胃溃疡、脑血栓等, 颈椎病、腰椎间盘突出、关节炎等。前列腺炎阳痿早泄等的治疗。

提问

包皮的环节手术和阴茎的大小没有关系的,只不过是你切除之后龟头比较敏感罢了目前不可以用六味地黄丸的,你最好找中医把脉辩证,看看是肾阴虚还是肾阳虚,如果阳虚存在的话你吃这个药会越吃越重

2019-07-14 07:55

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊