首页> 整形美容> 整形> 血管瘤> 肠壁血管瘤和肠息肉一样吗?

肠壁血管瘤和肠息肉一样吗?

发病时间:不清楚

孩子现在3岁,医院诊断和治疗直肠息肉。单个息肉位于直肠的7厘米处。医院说手术切除息肉太小,息肉应该在一个半月后切除。通常生病时会流血。和肠息肉一样么?

a******W 2019-07-16 13:43 投诉

直肠息肉 肠息肉 血管瘤 息肉 出血 手术 肛门 直肠 肛肠

我要咨询

精选回答(1)

付皓 副主任医师 成都中医药大学附属医院

擅长:运用中医、中西医结合方法诊治各种肛门直肠疾病,尤其精于各种痔疮、肛裂、肛周脓肿、肛瘘等的手术治疗。

提问

你提到的情况包括直肠息肉和直肠血管瘤,这可能需要手术治疗。直肠切除术可以考虑。否则,血管瘤可能导致息肉切除术后出血。为了安全起见,也为了对你的孩子负责,建议你带孩子去正规医院看肛肠医生,做一些必要的术前检查,如肛门镜检查和凝血检查。如果没有禁忌,你可以考虑手术治疗。

2019-07-16 14:26

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊