首页> 肿瘤科> 胃癌> 我是一名患者家属,病人做活检结果是胃窦粘膜炎,其中一块黏膜边缘可见重度核异性细胞,请问是胃癌吗?如果是严重吗?该怎么治疗?谢谢!

我是一名患者家属,病人做活检结果是胃窦粘膜炎,其中一块黏膜边缘可见重度核异性细胞,请问是胃癌吗?如果是严重吗?该怎么治疗?谢谢!

发病时间:不清楚

我是一名患者家属,病人做活检结果是胃窦粘膜炎,其中一块黏膜边缘可见重度核异性型细胞,请问是胃癌吗?如果是严重吗?该怎么治疗?谢谢!

a*******8 2009-07-22 11:38 投诉

胃病 胃癌 暴饮暴食 阿莫西林胶囊 奥美拉唑肠溶胶囊 克拉霉素 得必泰

我要咨询

其他人还在看

精选回答(2)

谌流进 江西省全南县陂头卫生院

擅长:内科

提问

你好,这个并不是癌呀,请不必过于担心,但是应该要积极治疗胃病呀,以免病情进一步加重

2009-07-23 20:38

投诉


申兰国 主治医师 山东省冠县人民医院

擅长:消化内科

提问

您好,这个不是胃癌。不需要担心,可以在医生指导下服用奥美拉唑肠溶胶囊+得必泰颗粒+阿莫西林胶囊+克拉霉素治疗,一般需要服用2--4周.避免暴饮暴食和生冷食物.辛辣刺激性饮食.不能吸烟喝酒.祝早日康复.

2009-07-22 11:40

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊