首页> 医院> 不孕不育医院> 这样对输卵管有没有什么创伤

这样对输卵管有没有什么创伤

发病时间:不清楚

请问一下,我们结婚3年了没有怀孕,去医院看的时候,医生没有给我做什么检查就叫我做输卵管通水试试,当时由于她很忙,就说是比较痛的,要我考虑清楚.请问这样对输卵管有没有什么创伤啊,我可以做吗,谢谢

一**情 2009-07-22 17:34 投诉

我要咨询

医生回答(1)

王淑华 主任医师 北京玛丽妇婴医院

擅长:妇科炎症、宫颈疾病、子宫肌瘤等疑难重症。

提问

您好!输卵管通液是可以明确是否存在不畅通的情况但是不能明确判定患侧输卵管具体的情况的。建议您选择月经干净后3-7天时间及时进行输卵管造影检查明确输卵管的情况?也可以根据检查的情况来选择是否需要进行微创或是通液治疗?祝您顺利!感谢你对我们的关注。“您的需求 我的目标”北京玛丽妇婴医院的专家真诚地为您服务!北京玛丽妇婴医院的专家真诚地为您服务!电话:010-64216666

2009-07-23 09:26

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊