首页> 妇产科> 产科> 顺产> 顺产髋骨会变宽吗?

顺产髋骨会变宽吗?

发病时间:不清楚

我这怀孕了,生孩子我怕以后变得更宽,好难看啊 顺产是不是会是胯变宽,听人说剖腹产要好一些,我是一个很爱美的人,请问顺产髋骨会变宽吗?

a******W 2019-07-17 14:33 投诉

怀孕 生孩子 剖腹产 顺产 骨盆

我要咨询

精选回答(1)

王晓梅 主任医师 北京妇产医院

擅长:围产期的营养保健,孕前孕期咨询,高危妊娠,妊娠期糖尿病的诊断与治疗及胰岛素治疗;妊娠合并子宫肌瘤,卵巢囊肿等的手术时机及手术治疗;难产处理,分娩镇痛,宫颈环扎,妊娠合并甲减,血小板减少等的诊断和治疗;如妊娠感染,前置胎盘,糖尿病,妊娠高血压,重度子痫前期,剖宫产再孕,产后出血,羊水栓塞,胎儿宫内发育受限,不孕不育,孕期保建,优生优育咨询等。

提问

会使胯骨变宽,女性在生产时髋骨增宽,目的是为了排除骨盆在产生的障碍,保证顺利生产,产生后经过一段时间即可以恢复,恢复要有一个过程,因个体差异,恢复的时间长短不一,大多数需要半年左右。生孩子的时候,宫口扩张,生孩子以后,随着时间的推移,有恢复正常的可能。要不一定说,一定是顺产后会使胯骨变宽。

2019-07-17 14:51

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊