首页> 肿瘤科> 癌症> 甲状腺钙化4a是癌症吗?

甲状腺钙化4a是癌症吗?

发病时间:不清楚

最近我大白的脖子有时候特别的僵硬,而且吃东西还有些难以下咽。去医院做了一个B超检查,医生说是甲状腺钙化4a,甲状腺钙化4a是癌症吗?

a******W 2019-07-17 18:08 投诉

癌症 甲状腺钙化 手术 优甲乐 甲状腺

我要咨询

精选回答(1)

李浪波 副主任医师 湖南省人民医院

擅长:糖尿病及其各种急慢性并发症、甲状腺疾病、肾上腺疾病、肥胖症等内分泌疾病的诊治。

提问

甲状腺钙化4a有可能是癌症,但是也不是绝对的,最好是去正规的三甲医院做一个B超检查,也可以做一个甲状腺功能的8项检查。如果检查结果出现恶性的,一定要及时的去医院进行手术切除,否则很可能会出现肺部或者是脑部转移,手术切除后可以口服优甲乐,平时一定要注意保持一个良好的心情。

2019-07-17 18:19

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊