首页> 妇产科> 产科> 怀孕> 怀孕有胎心胎芽还会流产吗?

怀孕有胎心胎芽还会流产吗?

发病时间:不清楚

两天前检查B超有胎心胎芽,无血流信号,HCG23750MIU孕酮33.5,上午突然下面流出一股褐色的分泌物内裤都湿透了,后面用纸巾擦就一点点,太过担心,怀孕有胎心胎芽还会流产吗?

a******W 2019-07-17 19:56 投诉

怀孕 流产 危险期 HCG 孕酮 卵子 胎儿 胎心 精子 胎芽

我要咨询

精选回答(1)

王稳莹 副主任医师 西安医学院第一附属医院

擅长:擅长妇产科各种疾病。

提问

在精子和卵子结合形成受精卵以后,着床受精卵慢慢的分裂成多细胞的孕囊,在怀孕三十多天以后,各原始细胞进行分化,慢慢形成胎芽,胎芽进一步发展形成胎心,这就是一个胎儿形成的过程。前三个月是危险期,还是要小心为上。临床上认为,只要超声看到了胎心搏动,说明这个胎儿存活。

2019-07-17 20:47

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

复合维生素片


辛伐他汀片

高脂血症对于原发性高胆固醇血症包括杂合子家族性高胆固醇血症、高脂血症或混合性高脂血症的患者,当饮食控制及其它非药物治疗不理想时,结合饮食控制,本品可用于降低升高的总胆固醇、低密度脂蛋白胆固醇、载脂蛋白B和甘油三酯,且可升高高密度脂蛋白胆固醇,从而降低低密度脂蛋白胆固醇/高密度脂蛋白胆固醇及总胆固醇/高密度脂蛋白胆固醇的比率。对于纯合子家族性高胆固醇血症患者,结合饮食控制及非饮食疗法,本品可用于降低升高的总胆固醇、低密度脂蛋白胆固醇和载脂蛋白B。冠心病对于冠心病合并高胆固醇血症的患者,本品适用于:降低死亡的危险性;降低冠心病死亡及非致死性心肌梗塞的危险性;降低中风和短暂性脑缺血的危险性;降低心脏血管重建手术(冠状动脉搭桥术及经皮腔内冠状动脉成形术)的危险性;延缓冠状动脉粥样硬化的进程包括减少新病灶及全堵塞的形成。患有杂合子家族性高胆固醇血症儿童患者对于患有杂合子家族性高胆固醇血症的10-17岁的青春期男孩和女孩(至少初潮1年后),结合饮食控制,本品可用于降低总胆固醇、低密度脂蛋白胆固醇、甘油三酯和载脂蛋白B。

人绒毛促性腺激素(HCG)检测试纸(胶体金法)

用于检测人尿液中HCG,辅助诊断女性怀孕。

聚异戊二烯合成避孕套(商品名:非乳胶安全套)


名医在线


我要求诊