首页> 男科> 阴茎水肿> 阴茎水肿有事吗?

阴茎水肿有事吗?

发病时间:不清楚

刚刚这做完包皮手术,可是夏季女性穿的很少,龟头太敏感,经常勃起硬度很大,想自慰,可是又射不出来,因为刚做过手术,担心这样经常勃起会引起水肿,阴茎水肿有事吗?

a******W 2019-07-18 19:04 投诉

水肿 阴茎水肿 龟头 阴茎 包皮手术 勃起 勃起硬度 龟头太敏感 性交 性生活 自慰 系带 包皮切除 手术

我要咨询

其他人还在看

精选回答(1)

曾宪付 主任医师 随州市中医医院


提问

你好,一般情况下,包皮切除手术后早期水肿是正常的生理现象。但是水肿较重或者是水肿时间过长都是不正常的,阴茎经常勃起容易加重水肿。患者手术后要注意休息,注意个人卫生,尽量避免阴茎的勃起,多吃新鲜的蔬菜和水果,不要吃辛辣刺激性的食物。

2019-07-19 20:31

投诉


医生回答(1)

龙展波 主治医师 苏州大学附属第一医院

擅长:全科

提问

阴茎水肿有事,阴茎水肿一般分为两种可能一,是由于短时间内频率自慰或性生活、刺激强度较大性生活时间较长,因为静脉回流不畅而出现水肿,这个会自然消肿,没什么问题的,二是炎症感染引起的这个需要抗菌消炎治疗:夫妻同房性交导致龟头下面系带处水肿是正常的现象。

2019-07-18 19:39

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊