首页> 妇产科> 产科> 自然流产> 腹膜炎能治好吗?

腹膜炎能治好吗?

发病时间:不清楚

我自从有月经以来一直就是量偏少的,以前是三天左右,一周完全干净,颜色正常。这次可能是由于有一次自然流产所致。因为现在身上雄性特征较明显——有喉结,唇毛,腋毛等毛发多,腹膜炎能治好吗?

a******W 2019-07-18 21:39 投诉

月经 腋毛 肺结核 结核 自然流产 腹膜炎 结核病 唇毛 毛发多

我要咨询

精选回答(1)

刘揆亮 副主任医师 首都医科大学附属北京世纪坛医院

擅长:擅长ERCP技术治疗胆胰疾病,早期胃肠道肿瘤的内镜下诊治及晚期胃肠道肿瘤的内镜下姑息治疗等各种消化内镜技术。胃肠息肉、早期肿瘤,胆管结石、胆管狭窄等疾病的内镜下诊治

提问

腹膜炎能治好,核性腹膜炎是由结核杆菌感染腹膜引起,主要继发于肺结核或体内其他部位结核病,月经期间是不能发生任何的性关系的,应到正规医院去,以避免消毒不严格,人为造成感染。保持心情愉快,注意劳逸结合。平时应该多注意个人卫生。一定要保持乐观的心态,多锻炼身体增强自身的抵抗力。

2019-07-18 22:22

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊