首页> 外科> 骨科> 骨盆骨折> 骨盆骨折能保守治疗完全恢复吗?

骨盆骨折能保守治疗完全恢复吗?

发病时间:不清楚

去我们小县城医院看了,骨盆骨折医院建议保守治疗,已经一个月的时间了,现在已经24天,我自己能做起来,可是屁股轻微疼痛,目前不敢久坐,骨盆骨折能保守治疗完全恢复吗?

a******W 2019-07-18 23:03 投诉

骨盆骨折 骨折 疼痛 黄瓜

我要咨询

精选回答(1)

刘四海 副主任医师 北京博爱医院

擅长:骨关节功能障碍、骨折的治疗与康复。

提问

平时多吃营养丰富的,含钙高的食物,新鲜蔬菜水果,少吃辛辣刺激性食物,也可以吃点黄瓜籽,加速骨折愈合。骨盆骨折已经保守了治疗五个月了,屁股后面还有点疼痛,是因为骨折还没有完全康复,可以去医院拍一个片子看一看,平时加强营养,多吃含钙高的营养丰富的食物,促进骨折愈合。

2019-07-18 23:41

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

骨盆骨折

骨盆骨折是一种严重外伤,多由直接暴力骨盆挤压所致。多见于交通事故和塌方。战时则为火器伤。骨盆骨折创伤在,半数以上伴有合并症或多发伤。最严重的是创伤性失血性休克,及盆腔脏器合并伤,救治不当有很高的死亡率。

名医在线


我要求诊