首页> 妇产科> 产科> 怀孕> 游离三碘甲状腺原氨酸偏高对怀孕的影响?

游离三碘甲状腺原氨酸偏高对怀孕的影响?

发病时间:不清楚

我已经结婚两年了,然后现在想要一个宝宝去医院做体检的时候,医生说我的游离三碘甲状腺原氨酸有点偏高,所以我想问一下游离三碘甲状腺原氨酸偏高,对怀孕有影响吧?

a******W 2019-07-21 15:14 投诉

怀孕 游离三碘甲状腺原氨酸 产检 胎儿

我要咨询

精选回答(1)

张薇薇 副主任医师 湖南省人民医院

擅长:中晚期肿瘤,不孕不育,老年病,月经不调,慢性炎性疾病,乳腺良性增生。

提问

游离三碘甲状腺原氨酸偏高的话,一定要及时的治疗,等治疗好的话再进行怀孕,如果没有治疗,怀孕的话可能会影响胎儿,并且在怀孕的时候也要及时的做一个产检,定期的去医院复查,平时的时候一定要注意饮食清淡,不要吃辛辣刺激的食物,及时的去医院做检查。

2019-07-21 15:38

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊