首页> 妇产科> 产科> 胎芽> 8周胎芽16mm算小吗?

8周胎芽16mm算小吗?

发病时间:不清楚

我今年29岁了,现在好像已经有8周的时间了,但是去做胎压检查的时候说只有16mm,很担心宝宝的健康,想了解一下,8周胎芽16mm算小吗?

a******W 2019-07-23 09:57 投诉

怀孕 睡眠 高热 发育 怀孕初期 消化 紧张 孕期检查 胎儿 胎芽

我要咨询

精选回答(1)

魏俊 副主任医师 北京大学人民医院

擅长:擅长高危妊娠的诊治,特别是在妊娠期高血压疾病、妊娠期糖尿病和妊娠合并心脏病等方面有很好的造诣,在产前咨询和诊断方面也积累了丰富的经验。

提问

您好,根据您所描述的情况,从检查的结果来看是正常的。建议您放松心情,不必担心,怀孕期间注意多休息,不要劳累,生活规律,保证睡眠充足,保持心情舒畅,避免紧张情绪,加强营养,饮食多样化,高热量,高蛋白易消化饮食,按时做好孕期检查,观察胎儿的生长发育情况。

2019-07-23 11:57

投诉


医生回答(1)

闵海敏 主治医师 贵阳市第三人民医院

擅长:全科

提问

8周胎芽16mm算小,一般不必太过于担心的,在后期以后就会慢慢的长大的,在怀孕初期的时候胎压都是比较小的,在怀孕以后一定要及时的补充营养,可以适当的多吃一些富含高蛋白高营养的食物,多吃一些营养的食物,对于胎儿的发育也是特别的好的。

2019-07-23 10:37

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊