首页> 妇产科> 产科> 胎芽> hcg20000时能有胎芽吗?

hcg20000时能有胎芽吗?

发病时间:不清楚

现在好像已经有一个半月的时间了,但是今天去做检查的时候,医生说自己的hcg值特别的高,很担心宝宝的健康,想了解一下hcg20000时能有胎芽吗?

a******W 2019-07-23 09:57 投诉

畸形 怀孕 发育 生理反应 妊娠期 妊娠 房事 保胎 叶酸 HCG 胎儿 神经 胎芽

我要咨询

精选回答(1)

魏俊 副主任医师 北京大学人民医院

擅长:擅长高危妊娠的诊治,特别是在妊娠期高血压疾病、妊娠期糖尿病和妊娠合并心脏病等方面有很好的造诣,在产前咨询和诊断方面也积累了丰富的经验。

提问

您好,一般怀孕6-7周出现胚芽和心管搏动,6-8周hcg正常值为15000-200000,您hcg20000应该是有胚芽和心管搏动了。建议您做个B超确定宫内孕和胚胎发育情况。打算要宝宝建议从现在开始口服叶酸预防神经管畸形,多吃富含叶酸的食物如深绿色食物、豆类等。怀孕的前三个月需要禁房事和盆浴。

2019-07-23 11:43

投诉


医生回答(1)

胡婵晨 主治医师 北京大学人民医院

擅长:全科

提问

hcg20000时能有胎芽,HCG是女性妊娠期最重要的激素之一。医生还测量了HCG的值,以确定妇女的妊娠是否正常。妇女怀孕后,HCG值加倍,以确保胎儿的正常生理反应。但是,如果HCG值过高,会影响胎儿的发育。必要时,需要注意。射胎针,确保胎儿安全。正常情况下,HCG值达到20000,应能使胚胎发芽。

2019-07-23 10:25

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊