首页> 医院> 不孕不育医院> 09年6月做了无痛人流,至今未来月经,一直也在吃药治疗,却无效果

09年6月做了无痛人流,至今未来月经,一直也在吃药治疗,却无效果

发病时间:不清楚

09年6月做了无痛人流,至今未来月经,一直也在吃药治疗,却无效果

a*******5 2009-07-28 06:29 投诉

我要咨询

医生回答(1)

王淑华 主任医师 北京玛丽妇婴医院

擅长:妇科炎症、宫颈疾病、子宫肌瘤等疑难重症。

提问

您好!需要明确您进行超声检查子宫内膜的情况?可以选择进行续灌改善子宫内膜的情况促使正常月经来潮,及时进行内分泌检查明确体内激素的情况?祝您顺利!感谢你对我们的关注。“您的需求 我的目标”北京玛丽妇婴医院的专家真诚地为您服务!北京玛丽妇婴医院的专家真诚地为您服务!电话:010-64216666

2009-07-28 08:41

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊