月经推迟

发病时间:不清楚

我上个月20号干净的。上个月23号去的取环。所以到现在都还没来???我想问一下是什么原因? 补充问题1:(2009-07-28 11:38:52) 拆环11天后同房了 没有做避孕措施。以前月经正常
补充问题2:(2009-07-28 11:45:51) 取环之后多久才能怀孕?

a*******4 2009-07-28 11:25 投诉

避孕 月经 HCG 怀孕 月经不调 月经推迟 取环 性生活 妇科疾病 早孕 房事

我要咨询

其他人还在看

精选回答(14)

王功兵 其他

擅长:外科

提问

期间有无防护房事吗?
以前月经规则吗?

2009-07-28 11:31

投诉


徐涛 四川省乐至县天池中心医院

擅长:产科

提问

你好,为使子宫内膜很好地修复,取环后,应先用其它方法避孕l~3个月后再怀孕。

2009-07-28 11:59

投诉


马姝丽 妇幼保健院

擅长:怀孕、流产、宫颈糜烂、阴道炎等常见疾病

提问

你好,一般取环后2次正常月经后,可考虑怀孕

2009-07-28 11:55

投诉


王功兵 其他

擅长:外科

提问

那个时间同房不安全的。
一般建议三个月后怀孕。

2009-07-28 11:54

投诉


马素芳 医师 邢台广宗医院

擅长:妇产科

提问

你好,取环后待2—3次正常月经后再受孕为宜。

2009-07-28 11:52

投诉


程鹏 邢台

擅长:妇科

提问

你好;可以在一次月经过后怀孕,祝你健康。

2009-07-28 11:47

投诉

胡风雨 医专

擅长:妇产科

提问

你好!
要到正常来一次月经过后,祝您健康!

2009-07-28 11:47

投诉

薛仕敬 医大

擅长:妇科

提问

有可能是怀孕了,您的情况可以到医院做血检HCG检查来确定是否怀孕,这是比较准确的检查。

2009-07-28 11:46

投诉

徐涛 四川省乐至县天池中心医院

擅长:产科

提问

你好!你的情况怀孕的可能性小,但是不能完全排除怀孕的可能性的.精神紧张,环境改变,药物,饮食,营养状况,情绪波动,疾病等都是可以引起月经异常的.一般月经延迟一周左右是正常的.月经过期7天之后就可以用验孕试纸检查是否怀孕了.可以继续观察月经的情况,适当放松心情,不要太过紧张.

2009-07-28 11:43

投诉

薛叶青 医专

擅长:妇科

提问

朋友你好,你的情况建议到医院做HCG确诊一下是否怀孕在具体分析,祝你健康

2009-07-28 11:40

投诉

胡风雨 医专

擅长:妇产科

提问

可以在性生活过后14天左右用早孕试纸测试下.也可以在月经推迟7天以后到医院检查血HCG,明确诊断有无怀孕.

2009-07-28 11:39

投诉

马姝丽 妇幼保健院

擅长:怀孕、流产、宫颈糜烂、阴道炎等常见疾病

提问

你好,考虑有可能因为取环引起月经不调,可去医院检查是否有炎症。

2009-07-28 11:36

投诉

薛叶青 医专

擅长:妇科

提问

您好,引起月经推迟的原因除了怀孕以外,还可能受体内激素水平,营养、环境、情绪波动、药物和年龄等很多因素的影响

2009-07-28 11:32

投诉

胡风雨 医专

擅长:妇产科

提问

导致月经推迟的原因有很多,如早孕,内分泌紊乱,某些妇科疾病的存在,环境及心理因素,手术因素,药物因素等,建议您到医院详细检查,明确原因,对症治疗。

2009-07-28 11:26

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊