首页> 外科> 普外科> 前列腺肥大> 因为前列腺肥大出血还可以吃阿司匹林肠溶

因为前列腺肥大出血还可以吃阿司匹林肠溶

发病时间:不清楚

因为前列腺肥大出血还可以吃阿司匹林肠溶片吗?

云*天 2019-07-25 07:44 投诉

前列腺肥大 阿司匹林 阿司匹林肠溶片 出血

我要咨询

其他人还在看

精选回答(2)

刘文明 助理医师 运城市临猗县三管镇卫生院

擅长:前列腺炎、包皮龟头炎、阳痿、早泄、性功能障碍、淋病、睾丸炎、膀胱炎、尖锐湿疣、疱疹、梅毒、阴囊湿疹、泌尿系统炎症

提问

阿司匹林肠溶对血小板聚集的抑制作用现在有出血就不能在吃了,要是吃就容易导致出血比较明显的。

2019-07-28 15:29

投诉


王兵 医师 盖州玛丽亚医院

擅长:擅长包皮包茎,包皮龟头炎,前列腺炎,性病,阳痿早泄,性功能障碍,不育症

提问

你好,很高兴为你解答,前列腺肥大导致的出血最好不要吃这个阿司匹林了可能会加重出血

2019-07-28 13:37

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊