首页> 肿瘤科> 乳腺癌> 乳腺癌转移骨癌症状坐不起来?

乳腺癌转移骨癌症状坐不起来?

发病时间:不清楚

亲戚前段时间检查出乳腺癌,一直在医院治疗。昨天去医院探望她的时候,已经坐不起来了。她告诉我可能是出现了骨转移的情况。请问乳腺癌转移骨癌症状坐不起来?

a******W 2019-07-26 09:31 投诉

骨质破坏 骨转移 肿瘤 乳腺癌 骨折 骨癌 性病 脊椎 疼痛

我要咨询

其他人还在看

精选回答(1)

刘啸峰 副主任医师 池州市人民医院

擅长:对各系统疑难疾病的CT、MR诊断具有一定造诣,擅长腹部CT、MR诊断及后处理新技术的临床应用等。

提问

乳腺癌会出现骨质破坏、间歇性痛,进入进展期后会发生骨转移。骨转移的患者会出现病理性骨折、骨痛导致患者行动受限。溶骨性病变较为为多见,初起在卧床休息后得到缓解,疼痛几个月以后,会严重损害生存质量,脊椎转移时肿瘤可突入髓腔或形成病理性压缩性骨折。

2019-07-26 10:30

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊