首页> 皮肤性病科> 性病科> 梅毒> 艾滋病会长单纯疱疹吗?

艾滋病会长单纯疱疹吗?

发病时间:不清楚

无套朋友打飞机得单纯疱疹会得爱滋吗?16天去查的时候是阴的,但是查去单纯弱阳梅毒是阴,我很知道会不会的艾滋病?我好想知道。想了解一下,艾滋病会长单纯疱疹吗?

a******W 2019-07-27 16:14 投诉

艾滋病 单纯疱疹 肾虚 前列腺炎 阳痿 早泄 梅毒 打飞机 手淫 性生活

我要咨询

其他人还在看

精选回答(1)

高艳青 主任医师 首都医科大学附属北京佑安医院

擅长:从事皮肤性病临床工作十余年,艾滋病临床工作7年。擅长治疗瘙痒性皮肤病、各种感染性皮肤病、痤疮、银屑病、发热皮疹待查等。

提问

一般不会的,放松心情,你才16岁,好好学习,避免手淫,避免辛辣刺激及油腻的饮食,注意休息。加强身体锻炼。建议你避免过度手淫控制手淫的频率,一般是一周一次,或控制性生活频率,过度手淫或性生活过度都可能会造成前列腺炎,导致肾虚,然后会有早泄阳痿等不良反应建议你必须要自我控制控制手淫的频率或性生活频率。

2019-07-27 17:13

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊