首页> 皮肤性病科> 性病科> 单纯性疱疹> 单纯性病毒ii型弱阳性?

单纯性病毒ii型弱阳性?

发病时间:不清楚

单纯性疱疹二型检查弱阳性严重吗?我的情况高危型Hpvdna检测结果:阳性检测值:1218.17病理检查干扰素刚开始的时候有用,时间久了就没有太大效果了,现在都不知道怎么办好了,我现在还想要孩子那。

a******W 2019-07-28 11:04 投诉

怀孕 生殖器疱疹 单纯性疱疹 性病 疱疹病毒 发育 想要孩子 干扰素 HPV

我要咨询

其他人还在看

精选回答(1)

高艳青 主任医师 首都医科大学附属北京佑安医院

擅长:从事皮肤性病临床工作十余年,艾滋病临床工作7年。擅长治疗瘙痒性皮肤病、各种感染性皮肤病、痤疮、银屑病、发热皮疹待查等。

提问

如果是在怀孕之前单纯性病毒Ii型弱阳性,感染的生殖器疱疹,那么是不影响宝宝健康的,如果是在怀孕的中间感染的生殖器疱疹,那么这个疱疹病毒对宝宝的发育是有影响的,而且生殖器疱疹也属于一类比较常见的疾病,如有需要的话建议你到正规医院及时检测就诊,以免耽误病情,注意休息,锻炼身体,饮食清淡,营养均衡。

2019-07-28 11:21

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊