首页> 不孕不育> 不孕不育> 胎停> 胎停是胚胎染色体异常吗?

胎停是胚胎染色体异常吗?

发病时间:不清楚

我妻子最近怀孕了四个多月,做产检的时候医生告诉我们,目前出现了胎停,我很担心您,想问一下,胎停是胚胎染色体异常吗?

a******W 2019-07-28 20:00 投诉

怀孕 染色体异常 胎停 胚胎停止发育 发育 分娩 产检 胎儿

我要咨询

精选回答(1)

曾重 副主任医师 随州市中医医院

擅长:外科,男科疾病

提问

胎儿停滞是指胚胎停止发育,胚胎可能死亡,胎停不一定是胚胎染色体异常,人 类受精卵从着床到胚胎发育和分娩的整个过程非常复杂,胚胎在整个发育过程中 可能受到体内外各种因素和遗传因素的影响,所以胎儿停滞的原因很多,胚胎染 色体异常只是其中之一。染色体异常是胎儿停滞的原因之一。很容易导致胎儿停 滞,但是一些胚胎发育成胎儿。

2019-07-28 20:44

投诉


医生回答(1)

李庆欢 主治医师 武汉市中西医结合医院

擅长:全科

提问

胎停是指胚胎停止发育,胚胎有可能是出现了死亡,人体受精卵从着床到胚胎发育以及分娩的整个过程是非常复杂的,胚胎在体内发育的整个过程中都有可能会受到体内外各种因素以及遗传因素的影响,所以胎停的原因有很多,胚胎染色体异常只是其中一个原因。

2019-07-28 20:31

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊