首页> 妇产科> 妇科> 孕检> 孕妇白细胞偏高对胎儿有影响吗?

孕妇白细胞偏高对胎儿有影响吗?

发病时间:不清楚

今天去医院做常规孕检的时候,检查出我的白细胞开始偏高,而且还有增长趋势,我也不知道是什么意思,孕妇白细胞偏高对胎儿有影响吗?

a******W 2019-07-29 05:09 投诉

畸形 怀孕 孕检 发育 孕妇 孕期 胎儿 脐带

我要咨询

精选回答(1)

王晓梅 主任医师 北京妇产医院

擅长:围产期的营养保健,孕前孕期咨询,高危妊娠,妊娠期糖尿病的诊断与治疗及胰岛素治疗;妊娠合并子宫肌瘤,卵巢囊肿等的手术时机及手术治疗;难产处理,分娩镇痛,宫颈环扎,妊娠合并甲减,血小板减少等的诊断和治疗;如妊娠感染,前置胎盘,糖尿病,妊娠高血压,重度子痫前期,剖宫产再孕,产后出血,羊水栓塞,胎儿宫内发育受限,不孕不育,孕期保建,优生优育咨询等。

提问

孕妇在怀孕期间除了会出现各种孕期反应,还可能会有孕期疾病,严重程度也各不相同。白细胞高如果是病理因素,那么对胎儿的生长发育有着一定的影响,病毒或是细菌就会通过脐带传递给胎儿,有可能导致胎儿出现畸形的情况。但一般情况下,怀孕后血容量会增加,白细胞略高是一种正常的生理现象,对身体不会造成影响,不必担心。孕妇在孕期要定期进行各项常规检查,才能够确定肚子里的胎儿健康。

2019-07-29 06:00

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊