首页> 妇产科> 妇科> 上环> 产后42天可以上环吗?

产后42天可以上环吗?

发病时间:不清楚

我前一段时间通过顺产生了宝宝,现在已经出了月子到了产后四十二天了,由于以后不想要宝宝了所以想去上环,我现在可以上环吗?

a******W 2019-07-30 01:15 投诉

怀孕 产后 女人 月子 不想要宝宝 生孩子 节育 上环 顺产

我要咨询

精选回答(1)

刘英杰 主任医师 北京中医药大学东直门医院

擅长:对宫颈炎、附件炎、盆腔炎和不孕症的治疗有显著疗效。

提问

节育环是一种比较有效的避免怀孕的措施,是比较安全有效的。生孩子对女人来说对身体是有很大影响的,生完孩子会导致元气大伤,所以产后需要调理很长一段时间。如果您选择要去上节育环建议您还是等产后三个月再去比较合适,对身体的影响也比较小。

2019-07-30 01:38

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊