首页> 肿瘤科> 乳腺癌> 三阴性乳腺癌一转移复发就必死吗?

三阴性乳腺癌一转移复发就必死吗?

发病时间:不清楚

因为去医院检查的时候发现是三阴性乳腺癌,这种情况是不是如果一旦复发了就一定会死亡,这个严重吗,三阴性乳腺癌一转移复发就必死吗?

a******W 2019-07-30 01:53 投诉

乳腺癌

我要咨询

精选回答(1)

刘啸峰 副主任医师 池州市人民医院

擅长:对各系统疑难疾病的CT、MR诊断具有一定造诣,擅长腹部CT、MR诊断及后处理新技术的临床应用等。

提问

三阴性乳腺癌如果是出现转移并且出现复发的情况下,这种想要完全的控制住,相对来说困难是很高的。但是也并不是说只要一旦出现复发就一定没有希望,这个还是可以进行控制的,只不过是控制的难度相对较高。比如说如果是出现了癌细胞的扩散,这个需要通过使用化学药物的方法来进行化学治疗。

2019-07-30 02:43

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊