首页> 肿瘤科> 癌症> 血小板增多症白细胞正常吗?

血小板增多症白细胞正常吗?

发病时间:不清楚

是癌症么?原发性血小板增多症有什么好的药物治疗么?对70多岁的老年人有什么影响?我尤其担心,想请问血小板增多症白细胞正常吗?

a******W 2019-07-30 05:51 投诉

血小板增多症 原发性血小板增多症 中风 癌症 血小板增多 食欲 头晕 食欲下降 头痛

我要咨询

精选回答(1)

39问医生 副主任医师 协和医院

擅长:39医生管理员

提问

血小板增多症白细胞有可能会不正常。出现了血小板增多症很有可能会导致病人出现头痛或者是头晕的现象,而且还会影响到病人的食欲,但是大多数的病人通过吃药能够非常有效的缓解病症,而且不会对身体造成太大的影响,平时要加强身体的营养。

2019-07-30 06:41

投诉


医生回答(1)

姚平闯 主治医师 武汉妇女儿童医疗保健中心

擅长:全科

提问

原发性血小板增多症,并不是癌症,他是血液系统的一种疾病,常常和基因有关系,和患者所在的环境也有一定的关系。它最严重的后果就是容易引起血栓,从而导致中风,尤其是对于老年人这种风险就更大。如果血小板增多很明显,那么需要靠血液分流来治疗。

2019-07-30 06:02

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊