首页> 内科> 呼吸内科> 感冒> 感冒> 复方氨酚苯海拉明片老月经能吃吗?

复方氨酚苯海拉明片老月经能吃吗?

发病时间:不清楚

我现在感觉自己的身体是越来越不好了,最近一直出现了感冒的症状,正在服用复方氨酚苯海拉明片进行治疗,请问复方氨酚苯海拉明片老月经能吃吗?

a******W 2019-07-31 16:54 投诉

感冒 哮喘 急性鼻窦炎 鼻粘膜充血 鼻塞 月经 复方氨酚苯海拉明片

我要咨询

精选回答(1)

赖毛华 副主任医师 广州医科大学附属第一医院/广州医科大学附属第一医院海印分院

擅长:擅长中西医结合妇科、擅长习惯性流产、多囊卵巢综合征、不孕症、月经不调、盆腔炎、子宫内膜异位症、痛经、更年期综合征等妇科疑难疾病的诊治。

提问

复方氨酚苯海拉明片通常不建议长期服用。如果真的有必要,应该在医生的指导下服用。复方氨酚苯海拉明片用于急性鼻窦炎等引起的鼻粘膜充血和鼻塞哮喘。当与苯海拉明联合应用时,可提高其疗效。苯海拉明不仅具有抗组胺作用,还具有镇咳作用。

2019-07-31 17:25

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊