首页> 肿瘤科> 宫颈癌> 两个人都没有疱疹会得吗?

两个人都没有疱疹会得吗?

发病时间:不清楚

我患上了单纯疱疹二型一定会传染给女方,是不是不复发就不会传染呢?女方患上了单纯疱疹二型一定会得宫颈癌,几率多大,对生育影响有多大,资深性病和妇科回答,两个人都没有疱疹会得吗?

a******W 2019-07-31 20:12 投诉

妇科 肿瘤 艾滋病 单纯疱疹 水疱 生殖器疱疹 带状疱疹 疱疹 宫颈癌 性病 疱疹病毒 性传播疾病 免疫力低下 生育 孕妇 皮损

我要咨询

其他人还在看

精选回答(1)

刘啸峰 副主任医师 池州市人民医院

擅长:对各系统疑难疾病的CT、MR诊断具有一定造诣,擅长腹部CT、MR诊断及后处理新技术的临床应用等。

提问

两个人都没有疱疹不会得,疱疹有一定的传染性,单纯疱疹和带状疱疹容易传染给免疫力低下的人群。而生殖器疱疹为主要的性传播疾病之一,空气、飞沫可以传播疱疹病毒,接触水疱疱液、破溃皮损也可以传染。所以建议感染疱疹病毒的病人远离幼儿、老人、孕妇及肿瘤、艾滋病病人等免疫力低下人群。

2019-07-31 20:43

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊