首页> 皮肤性病科> 皮肤科> 灰指甲> 哺乳期可以涂外用药治疗灰指甲吗?

哺乳期可以涂外用药治疗灰指甲吗?

发病时间:不清楚

专家好,我不久在带小孩,请问哺乳期可以用治灰指甲的药吗(外抹的),对宝宝发育有影响吗。还是需要什么特殊药品,或者等哺乳期过后再治疗?

a******W 2019-08-01 11:12 投诉

哺乳 发育 灰指甲 小孩

我要咨询

精选回答(1)

孙广政 副主任医师 广州市第一人民医院


提问

通过你叙述的情况,灰指甲一般情况下不影响健康,也就是不太严重。一般而言哺乳期不主张用任何药物的,等你哺乳期结束后再用。建议:为了孩子的身体健康,你暂时不要用治疗灰指甲的药物,每天晚上用温水清洗一下,擦洗干净就可以了,不要和别人混穿拖鞋。

2019-08-01 11:27

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊