首页> 肿瘤科> 肉瘤> 卡波西氏肉瘤会传染吗?

卡波西氏肉瘤会传染吗?

发病时间:不清楚

这段时间自己的脚部一直会有疼痛的病情,时常会出现有肿胀,带有酸胀。去检查发现是有肉瘤的病情。想问下卡波西氏肉瘤会传染吗?

a******W 2019-08-01 15:29 投诉

肿瘤 疱疹 肉瘤 肿胀 疼痛 手术

我要咨询

其他人还在看

精选回答(1)

刘啸峰 副主任医师 池州市人民医院

擅长:对各系统疑难疾病的CT、MR诊断具有一定造诣,擅长腹部CT、MR诊断及后处理新技术的临床应用等。

提问

卡波西氏肉瘤是会引发传染性的问题。它是由于病毒性感染的情况引起的肿瘤,是恶性的病情,通常会局部出现疱疹的问题。患者要及时的治疗,通过手术,配合放射治疗,控制好病情,避免持续的恶化。患者要注意患处的卫生情况,尽量不要去挤,防止感染的情况。

2019-08-01 16:21

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊