首页> 外科> 肛肠外科> 肛门> 长期在肛门塞药有付作用吗?

长期在肛门塞药有付作用吗?

发病时间:不清楚

因为我雌二比较高,怕我得腹水,让我取卵开始(9号开始至15号)每天塞一次这个药,塞肛门处,昨晚我喝冬瓜水喝吐了,就忘了塞了,一天没塞这个药有没有啥影响,长期在肛门塞药有付作用吗?

a******W 2019-08-08 03:03 投诉

痔疮 便血 疼痛 取卵 腹水 肛门 冬瓜

我要咨询

精选回答(1)

何宗全 副主任医师 铜陵市人民医院

擅长:普外科常规疾病的诊治,能独立完成肝胆胰胃肠等大中型手术,尤其擅长肝胆胰疾病的腔镜治疗。

提问

是药三分毒,说没有影响是不可能的,只是外用药相对吸收少,尤其有的副作用少,所以一段时间的用药几乎没有影响,但是对于痔疮常见的三种症状,便血,疼痛和脱出,用药只能缓解前两种症状,脱出是无法治疗的,用药能对症治疗,但是这期间痔疮也是逐渐加重的。

2019-08-08 03:55

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊