首页> 整形美容> 整形> 填充> 我想做面部脂肪填充安全吗?哪间医院好?

我想做面部脂肪填充安全吗?哪间医院好?

发病时间:不清楚

我想做面部脂肪填充安全吗?哪间医院好?

补充提问:34岁,女

O****** 2019-08-08 22:23 投诉

失明 填充

我要咨询

精选回答(1)

吴杰 医师 辽河油田中心医院

擅长:甲状腺癌 甲状腺良性肿物 甲亢甲减 甲状腺炎 乳腺增生 乳腺炎 乳头内陷溢液 乳腺纤维腺瘤 乳腺癌 隆胸 假体及自体脂肪乳房重建。

提问

"自体脂肪是较好的填充材料,存活以后脂肪体积保持稳定,术后效果持久,但是自体脂肪移植手术也是有创操作,也存在一些风险,自体脂肪注射部位可能出现出血、血肿,感染、局部不平整,比较严重的并发症是脂肪注射过程中脂肪颗粒进入到血管内,引起血管栓塞,导致皮肤坏死,更严重者甚至栓塞到眼部动脉导致失明的风险。因此做自体脂肪移植手术最好选择正规医院的有资质的专业医生,这样才会更安全。"省会三甲医院美容科都可以进行这个手术。

2019-09-15 09:48

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊