首页> 妇产科> 产科> 胎儿畸形> 一般胎儿畸形几率大吗?

一般胎儿畸形几率大吗?

发病时间:不清楚

我现在19周,之前nt唐筛所有检查都一次过了,一切无异常,16周做了B超也正常,再过3周要做四维,麻烦问一下一般胎儿畸形几率大吗?

a******W 2019-08-09 03:33 投诉

胎儿畸形 怀孕 疲乏 发育 紧张 产检 四维彩超 唐氏筛查 彩超 孕期检查 胎儿

我要咨询

医生回答(1)

丁雷明 主治医师 河南省胸科医院

擅长:全科

提问

胎儿发育是一个动态观察的过程,如果你的nt彩超唐氏筛查通过,一般思维彩超通过率也比较高一些,具体还要看检查情况而定。不是注意补钙,补铁,多增加营养,适当活动,按时产检。避免剧烈运动饮食均衡营养,注意保持心情舒畅,避免疲倦疲乏,注意休息。

2019-08-09 03:48

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊