首页> 皮肤性病科> 皮肤科> 带状疱疹> 带状疱疹> 带状疱疹会留后遗症吗?

带状疱疹会留后遗症吗?

发病时间:不清楚

一年之前腰部大了一串疱疹,在医院也看过,土方子也用过,现在表面的皮肤好了,里面留下神经痛,我想了解一下带状疱疹会留后遗症吗?

a******W 2019-08-09 04:36 投诉

三叉神经痛 带状疱疹 疱疹 病毒感染 神经痛 麻痹 疼痛 神经 皮肤

我要咨询

其他人还在看

精选回答(1)

高艳青 主任医师 首都医科大学附属北京佑安医院

擅长:从事皮肤性病临床工作十余年,艾滋病临床工作7年。擅长治疗瘙痒性皮肤病、各种感染性皮肤病、痤疮、银屑病、发热皮疹待查等。

提问

你好,根据你的情况,出现的带状疱疹感染的情况,这个病毒感染引起的,需要进一步控制一下。这个一般不会引起后遗症的,只要不扣,防止感染就可以了,不用特别担心的,调节 生活习惯就可以了,注意卫生就可以了,调节生活习惯,希望帮到你的了。

2019-08-09 13:40

投诉


医生回答(1)

王佑值 主治医师 北京大学第三医院

擅长:全科

提问

带状疱疹的后遗症主要表现就是疼痛,有些患者疼痛可以持续几个月甚至几年,所以这也严重影响患者的生存质量。另外,局部的可以造成我们神经的麻痹,例如,有些三叉神经痛的患者,也可以造成嘴角的歪斜、闭眼的功能障碍等等呀。

2019-08-09 05:01

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊