首页> 妇产科> 妇科> 子宫内膜增生> 子宫内膜增生能自愈吗?

子宫内膜增生能自愈吗?

发病时间:不清楚

我今年33岁的年纪,我患上了子宫内膜增生, 因为这个原因,我的月经一直不完 ,到现在已经快一个月的时间了,吃了很多药也止不住,量也很多,子宫内膜增生能自我愈合吗?

a******W 2019-08-12 04:56 投诉

子宫内膜增生 子宫内膜息肉 月经 生育 性生活 出血 刮宫 手术 避孕药 雌激素 孕激素 雄激素 子宫

我要咨询

医生回答(1)

李琳玲 主治医师 天津市胸科医院

擅长:全科

提问

子宫内膜增生,如发现有异常细胞(特别是35岁以上的妇女,没有生育要求的)时,通常选择手术切除子宫,因为异常细胞可能是癌前病变。子宫内膜增生,细胞正常,出血很多时,可用大剂量的雄激素、孕激素口服避孕药,或单用雌激素注射止血,随后给予口服孕激素。

2019-08-12 05:26

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊