首页> 妇产科> 妇科> 月经> 来事能吃乌鸡白凤丸吗?

来事能吃乌鸡白凤丸吗?

发病时间:不清楚

我这次月经比平时晚了十几天才来,前两天我开始吃乌鸡白凤丸调经,昨天例假就来了。所以就想问一下这个的情况,来事能吃乌鸡白凤丸吗?

a******W 2019-08-12 12:04 投诉

月经 怀孕 月经量多 贫血 乌鸡白凤丸 例假

我要咨询

精选回答(1)

居宝芹 主任医师 淮北矿工总医院

擅长:擅长妇科肿瘤的诊治、女性不孕症的诊治、妇科微创手术、妇科及产科急危重病人的抢救、难产的处理、产科并发症及合并症的处理等。

提问

你好,要看患者月经量的多与少,如果患者平常月经量的就是比较少的,那这时候呢,咱们就可以服用乌鸡白凤丸,因为乌鸡白凤丸,他有一个活血的作用,所以说,在来月经的时候,服用乌鸡白凤丸以后,可以适当的增加月经的量。如果患者平常的月经量就是比较多的,就不建议服用乌鸡白凤丸了,如果在这时再服用乌鸡白凤丸,一个是可能会使月经量的更多,然后有可能还引起一个失血性的贫血。

2019-08-26 11:04

投诉


医生回答(1)

姚平静 主治医师 武汉市普爱医院

擅长:全科

提问

需要能排除怀孕后话,是正常的,在月经期如果月经量不多的话,是可以继续用药的,如果月经量多的话,建议你停止服药一段时间的,此药在经期也最好不要服用。如果需要做调理,建议去门诊在医生的指导下用药。

2019-08-12 12:50

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊