首页> 外科> 骨科> 关节退行性变> 膝关节退行性变严重吗?

膝关节退行性变严重吗?

发病时间:不清楚

我妈妈这两年行动变慢了很多,膝盖跟小腿经常隐隐发痛,连楼梯都爬不了,抽空到一医院去查是膝关节退行性变,膝关节退行性变严重吗?

a******W 2019-08-13 02:58 投诉

骨关节炎 骨质疏松 性病 关节镜 膝关节退行性病变 关节退行性变 骨刺形成 疼痛 针灸 手术 玻璃酸钠 关节 膝盖

我要咨询

医生回答(1)

闵春水 主治医师 贵阳市第四人民医院

擅长:全科

提问

膝关节退行性变比较严重,作为专业医生来讲,治愈这个词是非常难回答的,因为在治疗的情况下,膝关节退行性病变,它既然是一个退行性的病变,我们传统的保守治疗等,一般都是缓解它的症状,延缓它的退变年限,增加它的使用年限,包括微创关节镜的治疗,这些都是延缓它的使用年限问题。

2019-08-13 03:08

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊