首页> 不孕不育> 不孕不育> 可以怀孕吗> 解脲脲原体阳性可以怀孕吗?

解脲脲原体阳性可以怀孕吗?

38岁 发病时间:不清楚

想要宝宝去做相关检查显示Uu解脲脲原体-阳性,Uu≧10`4ccu-阳性,人型支原体阴性,7个月前流产后一直都想再要宝宝,可一直都怀不上,想问下医生,解脲脲原体体阳性可以怀孕吗?

a******W 2019-08-13 08:35 投诉

可以怀孕吗 怀孕 流产 怀不上 想要宝宝 怀孕早期 影响怀孕 多西环素 外阴 阴道

我要咨询

医生回答(1)

胡湛波 主治医师 青岛肛肠医院青岛市市北区医院

擅长:全科

提问

解脲脲原体阳性如果有症状表现,会影响怀孕,及时进行治疗,治好后再怀孕,如果没有症状,不会有多大的影响,许多健康人体内都可能有解脲脲原体寄生,许多女性阴道都能发现解尿支原体,没有特别重要的临床意义,如果你想口服药物控制一下的话,可以口服多西环素,每次一百毫克,每日两次,连服7到10天,停止服药2到4周后复查。

2019-08-13 09:34

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

流产 (小产)


名医在线


我要求诊