首页> 内科> 神经内科> 癫痫> 癫痫> 患有癫痫吃曲莱奥卡西平片四年了,前不久

患有癫痫吃曲莱奥卡西平片四年了,前不久

发病时间:不清楚

患有癫痫吃曲莱奥卡西平片四年了,前不久又大腿骨骨折了现在换药换成苯妥英钠片可以吗?

P*******9 2019-08-15 13:48 投诉

癫痫 骨折 奥卡西平片 苯妥英钠片

我要咨询

精选回答(1)

王云巧 医师 衡水协和医院

擅长:主要针对内科疾病的常见疾病诊断和治疗,如高血压,糖尿病,心脑血管病变。

提问

你好,你现在的这种药物,不能随便的更换,是会对这一种癫痫起到一个负面的影响。建议您现在的这种情况,领导专业的癫痫病医院在医生的指导下来选择这种药物的一种调整方式,这样才能使机体稳定在一个合理的状态,不要自行的用药,要注意避免心理压力过大的情况。

2019-09-05 11:08

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊