首页> 五官科> 耳鼻喉科> 鼻中隔偏曲> 鼻子撞到护栏上了,鼻骨骨折,鼻中隔偏曲,需要做手术吗?

鼻子撞到护栏上了,鼻骨骨折,鼻中隔偏曲,需要做手术吗?

发病时间:不清楚

昨天我在走路的时候突然摔了一跤,我的鼻子撞到了护栏上面,出现了明显的骨折。鼻子撞到护栏上了,鼻骨骨折,鼻中隔偏曲,需要做手术吗?

a******W 2019-08-20 02:23 投诉

鼻骨骨折 骨折 鼻中隔偏曲 睡眠 矫正 手术 鼻子

我要咨询

精选回答(1)

黄焱 副主任医师 湖南省人民医院

擅长:对于四肢骨与关节损伤的诊治,尤其是在感染性骨折的治疗有一定成就

提问

鼻中隔偏曲需要进行矫正手术治疗的。属于轻微伤,在治疗期间一定要注意局部的卫生,晚上睡觉的时候千万不要随意的进行翻身,避免压到鼻子导致病情的加重,鼻子出现了骨折大概需要3个月左右的时间才能够得到很好的治疗,在治疗期间要注意多休息,保证充足睡眠。

2019-08-20 02:58

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊