首页> 不孕不育> 不孕不育> 影响怀孕> 影响怀孕> 精子受精能力低解脲支原体检查阳性影响怀孕吗?

精子受精能力低解脲支原体检查阳性影响怀孕吗?

发病时间:不清楚

我和老公已经备孕好几个月了,一直没有怀孕,前几天老公去医院做了一个相关的检查。检查结果精子受精能力低解脲支原体检查阳性影响怀孕吗?

a******W 2019-08-20 02:43 投诉

怀孕 发育 备孕 一直没有怀孕 影响怀孕 解脲支原体 胎儿 精子

我要咨询

精选回答(1)

何静 副主任医师 池州市人民医院

擅长:擅长子宫肌瘤,卵巢肿瘤的开腹及腹腔镜微创手术,精通功血,粘膜下肌瘤,子宫内膜息肉等的宫腔镜手术,对病理产科有较高的诊治水平

提问

一般是影响怀孕的。像这种情况应该影响精子的活动,就算怀孕也会影响胎儿的正常发育,所以最好是治好再进行怀孕,而且精致的成活率也特别的低,可以在医生的指导下喝一些中药来进行调理,密切观察精子的活动率,生活中男性一定要多参加一些户外运动,多锻炼身体来提高自身的免疫力。

2019-08-20 03:16

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊