首页> 内科> 心血管内科> 房颤> 心脏房颤做骨科手术有危险吗?

心脏房颤做骨科手术有危险吗?

发病时间:不清楚

前几天我骑车不小心把腿摔断了,被送到医院后做了系统的检查,却被查出还患有房颤,但是我这两天要做腿部的骨科手术,我想问问,心脏房颤能做骨科手术吗心脏房颤做骨科手术有危险吗?

a******W 2019-08-22 11:01 投诉

房颤 心房颤动 睡眠 焦虑 紧张 手术 心脏

我要咨询

精选回答(1)

邹元 副主任医师 成都中医药大学附属医院

擅长:高血压;冠心病;心力衰竭;心瓣膜病;心肌病;肺心病等。

提问

你好!心房颤动如果心室率不快,心脏功能比较好,是可以做骨科手术的,但手术是有一定风险的,需要有心内科医生在旁边监控,建议积极遵医嘱配合治疗。平时放松心情,避免过度紧张焦虑,饮食清淡,营养均衡,注意休息,合理安排作息时间,保证充足睡眠。

2019-08-22 11:42

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊