首页> 传染病科> 肝病科> 乙型肝炎核心抗体> 乙肝核心抗体> 请问乙肝核心抗体偏高吗?

请问乙肝核心抗体偏高吗?

发病时间:不清楚

请问乙肝核心抗体偏高吗?

P*******8 2019-08-26 09:48 投诉

乙肝 乙肝疫苗 乙肝表面抗体 乙肝核心抗体

我要咨询

精选回答(1)

姜海霞 主治医师 日照市东港区疾病预防控制中心

擅长:狂犬病,艾滋病,破伤风,乙型肝炎,hpv疫苗接种,儿童疫苗接种

提问

你好,你的乙肝5项结果,除了乙肝表面抗体是阳性的以外,别的都是阴性的,乙肝核心抗体也是阴性的,并不高。乙肝表面抗体是保护性的抗体,一般是接种乙肝疫苗以后产生的,可以保护你不被乙肝患者传染,但是这个抗体不是终身性的,建议你每隔几年,复查一次,如果变少就要及时去加强乙肝疫苗。

2019-09-05 10:27

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊