首页> 内科> 呼吸内科> 结核性胸膜炎> 结核性胸膜炎治愈后左肺有高密度影,它还会

结核性胸膜炎治愈后左肺有高密度影,它还会

发病时间:不清楚

结核性胸膜炎治愈后左肺有高密度影,它还会长大吗

王****** 2019-08-31 21:38 投诉

结核 结核性胸膜炎 钙化灶 钙化 增高

我要咨询

精选回答(2)

庄树国 医师 望奎县火箭卫生院

擅长:擅长运用中药治疗妇科炎症,带下病,月经不调,胆囊炎,消化系统疾病,肾虚等的治疗

提问

出现左肺有高密度影,这种情况是你结核疾病所形成的钙化灶。是以前有疾病留下来的,现在已经治愈恢复好了,不用担心,对于钙化灶也不需要处理。

2019-09-01 05:01

投诉


洪占江 主治医师 深州市中医医院

擅长:高血压,冠心病心绞痛,慢性心功能衰竭,慢性支气管炎,慢阻肺等内科常见病多发病。

提问

密度增高影考虑为胸膜局限性增厚钙化引起的,这种情况属于治愈的表现,如果没有继续黏连是不会再有变化的。如果仍有不适,建议到呼吸内科就诊。

2019-08-31 22:11

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊