首页> 妇产科> 妇科> 血HCG值> 血HCG> 9月2日,查血hcg1200。请问现

9月2日,查血hcg1200。请问现

发病时间:不清楚

9月2日,查血hcg1200。请问现在能否进行流产

白****** 2019-09-03 22:36 投诉

怀孕 流产 妊娠 人流 药物流产 血HCG 彩超 腹部

我要咨询

精选回答(2)

妙春格 医师 威县第二人民医院

擅长:各种阴道炎,不孕不育,计划生育咨询!

提问

血hcg,代表的是血清中的人绒毛促性腺激素数值超过5,证明已经怀孕了,但是不能确定宫内孕。建议一个星期后去医院做个腹部彩超,确定是宫内孕之后再实行人流或者是药物流产终止妊娠。

2019-09-04 15:31

2条追问

投诉

追问: 请问这种时候是药物,还是人工对身体伤害小?

回复追问:

取消 提交

回复: 药物流产适用于怀孕7周以内的。人流手术适用于怀孕10周以内的,如果是第1次流产的话,建议使用药物流产。

回复追问:

取消 提交

追问: 月经已经一个多月没来了,就是距离上一次来月经也有40天左右,但是血hcg只有1200。这个怀孕天数怎么算。像您说7天以后再查,那不是超过了药流时间?

回复追问:

取消 提交

回复: 药物流产适用于怀孕9周以内的,应先去医院做超声检查,确定孕囊大小之后再通过药物或者是人流手术终止妊娠。

回复追问:

取消 提交


李秀兰 护师 日照市日照友谊医院


提问

这种情况是否可以做流产,需要做腹部超声波检查确定。孕囊太小,容易流产不干净,做好术前检查。

2019-09-04 09:19

2条追问

投诉

追问: 请问这种时候是药物,还是人工对身体伤害小?

回复追问:

取消 提交

回复: 怀孕49天以内可以口服药物米非司酮进行药流,对身体,对子宫内膜损伤比作人流刮宫小一些。

回复追问:

取消 提交

追问: 我到医院询问,医生说药流一定要清宫的说法对吗。清宫是否也是刮宫。?

回复追问:

取消 提交

回复: 药流干净的话就不需要清宫了,清宫和刮宫差不多,流产后定期复查,正常就不用担心。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊