首页> 药品> 优甲乐> 吃优甲乐吃了两年了,这是今天复查的结果,

吃优甲乐吃了两年了,这是今天复查的结果,

发病时间:不清楚

吃优甲乐吃了两年了,这是今天复查的结果,能帮我看看么?抗体一直是很高的下不去!但这次甲状腺球蛋白偏低是怎么回事呢?谢谢您的回复!

黑****** 2019-09-06 16:26 投诉

甲状腺功能低下 增高 优甲乐 甲状腺球蛋白

我要咨询

精选回答(1)

贾振芳 药师 衡水市桃城区鑫康诊所

擅长:主要针对中草药的一个调剂和中草药泌尿外科的一个治疗有一定的经验和治疗原则,应用临床比较久。

提问

你好,您现在的这种情况和考虑为这种药物的一种调整性的异常而引起的表现,这种抗体的增高多考虑为甲状腺功能低下或者占位性的病变。建议您现在的这种情况要到专业的内分泌科来诊断,明确以后选择药物干预,或者是进行穿刺活检的病例诊断。

2019-09-07 07:03

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊